|
|
|
|
|
|
我实验室学子在第四届全国高校物联网应用创新大赛中荣获创意赛国家三等奖
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 120

第四届全国高校物联网应用创新大赛全国总决赛于512日至14日在上海华东大学举行。南京邮电大学计算机学院、软件学院、网络空间安全学院研究生张胜东、魏广涛和杜宁三位组成的参赛队,他们完成的作品“基于物联网技术的空气质量监测系统”获第四届全国高校物联网应用创新大赛(创意赛)国家三等奖。

全国高校物联网应用创新大赛由教育部科技发展中心主持,是由清华大学软件学院承办,ACM中国理事会等单位共同协办的一次国家级高校物联网创新大赛。吸引了全国两百多所高校的一千多支队伍参赛,有34支队伍进入创意赛全国总决赛。经过激烈地角逐,我实验室团队获得创意赛国家三等奖。

大赛的颁奖典礼邀请了“互联网之父”Vinton G. Cerf博士、ACM中国理事会主席刘云浩教授等专家和领导为获奖团队颁奖,并在上海富悦大酒店共同举行庆祝晚宴。