|
|
|
|
|
|
我重点实验室肖甫教授再传捷报
发布时间: 2018-11-08 浏览次数: 13

江苏省无线传感网高技术研究重点实验室副主任肖甫教授继入选2017年度教育部“长江学者奖励计划”青年学者,近日荣获第十六届江苏省青年科技奖。

肖甫,教授、博士生导师,江苏省杰出青年基金和教育部霍英东青年教师奖获得者,入选江苏省“333工程中青年领军人才和南京邮电大学“1311人才计划”鼎山学者;近年来主持了国家重点研发计划课题、国家863计划课题、国家自然科学基金等重要科研项目;相关成果发表在IEEE INFOCOM, IEEE/ACM ToN, IEEE JSAC, IEEE TMC, IEEE TVT, ACM TECS, IEEE TETC、计算机学报、软件学报等期刊和会议上。

江苏省青年科技奖是中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会共同设立并组织实施,面向全省广大青年科技工作者的奖项。该奖项每两年评选一次,每届获奖人数不超过20名。男性候选人年龄不超过40周岁,女性候选人年龄不超过45周岁。